25 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a chia, a água, misture e deixe hidratar por cerca 2 a 3 minutos;
-
Em uma tigela, coloque a chia hidratada, o azeite, o parmesão, o orégano, o sal e misture;
-
Acrescente a farinha de trigo integral, um pouco mais da metade da farinha branca e misture novamente;
-
Amasse com as mãos até chegar no ponto: a massa deve ficar macia e sem grudar nas mãos. Caso precise, coloque mais farinha branca;
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa, com um rolo, até ficar bem fina;
-
Corte os pedaços do biscoito do tamanho e forma que preferir;
-
Em uma assadeira enfarinhada, disponha as bolachinhas com um pequeno espaço entre elas;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Ele não pode dourar muito;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Aproveite para incrementar o sabor com uma manteiga de alho, fica delicioso! Se quiser, sirva com café, chá ou até mesmo como petisco.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários