8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 4 minutos, ou até formar uma massa bem cremosa;
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Depois, forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com os biscoitos, molhando-os no leite antes de acomodá-los na forma;
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Acrescente, por cima dos biscoitos, uma parte do leite condensado batido, fazendo uma camada uniforme de creme;
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Repita os passos anteriores, intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve o doce ao congelador;
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Em banho-maria, derreta o chocolate;
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Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima da camada de creme e volte ao congelador por mais 45 minutos;
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Finalize o doce salpicando paçoquinha esfarelada;
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Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você também pode decorar com frutas, como morangos ou mirtilos.
Sirva com colheradas de chantilly sem açúcar, complementa o doce de um jeito ótimo! Aproveite essa delícia.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Deliciosa
Olá! Pq forrar com plástico filme?
Olá, Ana! Não é preciso forrar o refratário com plástico filme.