1,100 kg
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um creme de Ninho fácil e perfeito para rechear bolos e tortas;
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Em uma batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata com o batedor fouet, na velocidade média, até a manteiga incorporar no leite condensado;
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Adicione o leite Ninho e bata novamente para misturar. Assim que incorporar, ainda batendo, acrescente o creme de leite, aumente a velocidade e deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até tudo misturar muito bem;
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Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas para que ele fique mais firme e durinho. Caso não tenha esse tempo pode rechear o seu bolo, mas ele deve ir para a geladeira;
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Agora o seu creme de Ninho está pronto para rechear seus bolos, tortas e outras sobremesas. Ele fica firme e não escorrerá. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Coloque o creme num saco de confeitar e usando o bico pitanga pequeno, utilize para decorar docinhos, como brigadeiro ou beijinho, ou para cobrir o topo de bolinhos e cupcakes.
Outra dica para usar o seu creme é, utilizá-lo como acompanhamento ou cobertura para tigelas de açaí, ou smooths.
Para incrementar, vocë pode adicionar pedacinhos de frutas após ele finalizar, como morangos, blueberries, uvas e outras frutas vermelhas.
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