Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um creme de Ninho fácil e perfeito para rechear bolos e tortas;
Receiteria
-
Em uma batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata com o batedor fouet, na velocidade média, até a manteiga incorporar no leite condensado;
Receiteria
-
Adicione o leite Ninho e bata novamente para misturar. Assim que incorporar, ainda batendo, acrescente o creme de leite, aumente a velocidade e deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até tudo misturar muito bem;
Receiteria
-
Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas para que ele fique mais firme e durinho. Caso não tenha esse tempo pode rechear o seu bolo, mas ele deve ir para a geladeira;
Receiteria
-
Agora o seu creme de Ninho está pronto para rechear seus bolos, tortas e outras sobremesas. Ele fica firme e não escorrerá. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque o creme num saco de confeitar e usando o bico pitanga pequeno, utilize para decorar docinhos, como brigadeiro ou beijinho, ou para cobrir o topo de bolinhos e cupcakes.
Outra dica para usar o seu creme é, utilizá-lo como acompanhamento ou cobertura para tigelas de açaí, ou smooths.
Para incrementar, vocë pode adicionar pedacinhos de frutas após ele finalizar, como morangos, blueberries, uvas e outras frutas vermelhas.
![Vânia Machado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/vania-machado.png)
Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagram