Creme de baunilha e especiarias sem lactose

Creme de baunilha e especiarias sem lactose

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em velocidade média, bata o açúcar, as gemas e a pasta de baunilha até ganharem volume.
  2. Adicione o amido de milho e siga batendo até ficar sem grumos.
  3. Em uma panela, aqueça o creme e o leite até quase ferver.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e despeje metade da mistura da panela.
  5. Bata até incorporar, desligue e despeje sobre a mistura de creme e leite na panela.
  6. Coloque a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e dar o ponto.
  7. Transfira para um refratário e espere esfriar.
  8. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Experimente diferentes especiarias, como cardamomo ou cravo, para variar o sabor.

Decore com raspas de chocolate amargo para um toque de crocância.

Uma porção de frutas vermelhas frescas dá um contraste refrescante e funciona como um ótimo acompanhamento.

Agora, aproveite e confira também a receita de creme de confeiteiro tradicional!

veja mais receitas

Baunilha Creme doce Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!