Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
4 panquecas
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Receiteria

    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Receiteria

    Repita o processo até terminar a massa;
  7. Receiteria

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.

Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Aveia Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Alex Santos

02/02/2023

sensacional

Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.