Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
Receiteria
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Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
Receiteria
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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
Receiteria
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Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
Receiteria
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Repita o processo até terminar a massa;
Receiteria
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Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.
Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Muito boa para quem não quer ter calorias em uma saúde ruim por causa da alimentação ou alguma doença tipo câncer por causa da alimentação
Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.
O açúcar estragou a receita!
Olá, Rosane! A receita não leva açúcar, e sim o melado. Mas você pode diminuir a quantidade dele no preparo.