Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 panquecas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Receiteria

    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Receiteria

    Repita o processo até terminar a massa;
  7. Receiteria

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.

Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Aveia Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maxine

Muito boa para quem não quer ter calorias em uma saúde ruim por causa da alimentação ou alguma doença tipo câncer por causa da alimentação

Alex Santos

Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.

Rosane

O açúcar estragou a receita!

Johnny Giusti

Olá, Rosane! A receita não leva açúcar, e sim o melado. Mas você pode diminuir a quantidade dele no preparo.