Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Aprovada pelo
4 panquecas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Receiteria

    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Receiteria

    Repita o processo até terminar a massa;
  7. Receiteria

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.

Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

veja mais receitas

Aveia Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maxine
Maxine

Muito boa para quem não quer ter calorias em uma saúde ruim por causa da alimentação ou alguma doença tipo câncer por causa da alimentação

Alex Santos
Alex Santos

Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.

Last edited 6 meses atrás by Fernando Rigotti
Loading..