Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Testamos e aprovamos!
4 panquecas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Receiteria

    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Receiteria

    Repita o processo até terminar a massa;
  7. Receiteria

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.

Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

veja mais receitas

Aveia Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maxine

Muito boa para quem não quer ter calorias em uma saúde ruim por causa da alimentação ou alguma doença tipo câncer por causa da alimentação

Alex Santos

Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.

Rosane

O açúcar estragou a receita!

Johnny Giusti

Olá, Rosane! A receita não leva açúcar, e sim o melado. Mas você pode diminuir a quantidade dele no preparo.