ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pão de queijo sem lactose;
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Em uma panela, adicione a água e o óleo. Leve ao fogo até aquecer os ingredientes e reserve;
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Em uma tigela grande, misture o sal e o polvilho;
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Adicione a mistura de água com óleo e mexa com uma colher, para formar uma massa. Reserve;
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Em outra tigela, rale o queijo no ralador fino. Acrescente os ovos e mexa bem;
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Adicione a mistura dos ovos com o queijo na massa reservada. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea;
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Divida a massa em pedaços e modele-os em bolinhas;
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Distribua os pães de queijo em uma forma grande e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourarem;
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Sirva com geleia, goiabada, café ou leite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 11g | 14.1% |
Gorduras saturadas | 2.3g | 11.5% |
Sódio | 14.9mg | 0.7% |
Carboidratos | 11.4g | 4.1% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 28.6g | 9.5% |
Açúcares totais | 0.6g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 28.6mg | 2.2% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 17.1mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para uma versão mais saudável ainda, adicione sementes na massa.
Se quiser congelar, leve ao congelador e na hora de assar vai direto para o forno ou airfryer.
Sirva com café ou cappuccino.
E não deixe de conferir o nosso clássico pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.
Ou se preferir, veja outras receitas sem lactose que te ajudarão a variar o cardápio do dia a dia.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPão de queijo
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Pode colocar polvilho azedo no lugar do doce?
Clindia em 02/09/2024
Pra garantir que o seu pãozinho atinja a consistência ideal, sugerimos que você use o polvilho doce mesmo… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo, tá bem?
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Vladia
28/04/2024