25 unidades
30min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pão de queijo sem lactose;
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Em uma panela, adicione a água e o óleo. Leve ao fogo até aquecer os ingredientes e reserve;
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Em uma tigela grande, misture o sal e o polvilho;
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Adicione a mistura de água com óleo e mexa com uma colher, para formar uma massa. Reserve;
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Em outra tigela, rale o queijo no ralador fino. Acrescente os ovos e mexa bem;
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Adicione a mistura dos ovos com o queijo na massa reservada. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea;
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Divida a massa em pedaços e modele-os em bolinhas;
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Distribua os pães de queijo em uma forma grande e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourarem;
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Sirva com geleia, goiabada, café ou leite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para uma versão mais saudável ainda, adicione sementes na massa.
Se quiser congelar, leve ao congelador e na hora de assar vai direto para o forno ou airfryer.
Sirva com café ou cappuccino.
E não deixe de conferir o nosso clássico pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.
Ou se preferir, veja outras receitas sem lactose que te ajudarão a variar o cardápio do dia a dia.
Pode congelar, por quanto tempo?
Olá, Taís! Sim, você pode congelar, esse pão de queijo sem lactose dura cerca de 2 meses no congelador. Obrigada pelo seu comentário!