Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser seu creme com ainda mais brilho, ao retirar do fogo, acrescente imediatamente 25 gramas de manteiga bem gelada e misture.
Para uma versão com sabor de chocolate acrescente 3 colheres de sopa de cacau e 50 gramas de chocolate amargo picado.
Você pode utilizar o creme belga como base para outros recheios. Por exemplo, misture uma calda de maracujá ou chocolate e tenha um recheio totalmente diferente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Silda
01/02/2025
Renita
30/12/2024
Luiz Carlos
24/12/2024
Therezinha
04/12/2024
Adria
12/11/2024
Jurema
26/10/2024
Zenilda Silva Santana
21/09/2024