4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
-
Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
-
Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
-
Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
-
Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários