3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione a farinha e misture bem;
-
Acrescente o leite, o creme de leite e misture novamente;
-
Coloque os queijos, a pimenta, o orégano e misture até os queijos derreterem e incorporarem;
-
Salpique sal e misture;
-
Em um refratário coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso deseje, substitua os queijos por outros de sua preferência.
É interessante combinar queijos mais suaves com outros mais fortes, para equilibrar o sabor. Regue com azeite na hora de servir e decore com manjericão. Bom apetite!
nossa essa receita e realmente mto boa, fiz 500g de macarrao r fui aumentado os ingredientes, deu certinho para 5 pessoas
Sinceramente maravilhoso. Só exagerei levemente no sal. Tomem cuidado com isso. Mas ficou demais. A patroa aprovou