10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar demerara, o fermento biológico e o sal;
-
Acrescente o óleo, o purê de abóbora e a água morna. Misture bem com as mãos;
-
Em uma bancada, coloque um pouco de óleo e sove a massa por cerca de 5 minutos ou até ficar lisinha. Se ela começar a grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo;
-
Modele a massa em uma bola e transfira para uma tigela polvilhada com farinha;
-
Passe um pouco de óleo na massa e cubra com o pano de prato. Reserve por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
-
Despeje a massa na bancada e sove novamente por cerca de 2 minutos;
-
Divida a massa em duas partes e transfira cada uma para formas de pão untadas e enfarinhadas. Ajeite as massas nas formas e deixe descansar por 40 minutos;
-
Asse os pães em forno preaquecido 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficar bem douradinho;
-
Desenforme e sirva como preferir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Durante o preparo, você pode adicionar gengibre em pó, já que ele combina bastante com a abóbora.
O pão pode ser usado para fazer sanduíches, torradas ou bruschettas. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários