6 a 8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;
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Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;
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Adicione o leite e mexa até ferver;
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Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;
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Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;
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Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;
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Regue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;
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Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;
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Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse macarrão ninho ao molho branco fica muito cremoso e saboroso. Prepare no próximo jantar!
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dicas do receiteria
Para uma versão vegetariana, retire o presunto ou substitua por brócolis cozido em pedaços pequenos.
Finalize com bacon e traga um sabor defumado e textura crocante à receita.
Agora, conheça a nossa receita tradicional de macarrão, perfeito para os almoços de domingo em família!
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