12 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
-
Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.
Agora, não deixe de conhecer também e preparar a nossa tradicional receita de bolo de milho!
Achei ..boa,mas nao especifica a medida do tabuleiro
Boa noite eu usei a com buraco no meio.
Eu fiz esse bolo e é maravilhoso!
Tira a agua do milho
Ola!escorre o líquido do milho ou não?
Olá, Cicera! A lata de milho é sem a água.