Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do hot philadelphia;
-
Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori;
-
Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm;
-
Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha);
-
Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese;
-
Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme;
-
Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga;
-
Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada;
-
Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo;
-
Em seguida, passe o rolo na massinha líquida;
-
E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante);
-
Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado;
-
Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha;
-
Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada;
-
Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot.
O molho tarê também fica perfeito para acompanhar, mas uma boa maionese de ervas também acompanha muito bem!
Feche bem as laterais do rolinho antes de empanar e fritar, dobrando bem a própria folha de alga, para evitar o cream cheese vaze, ao aquecer.
Se você não encontrar os ingredientes em um mercado, procure em uma loja de produtos orientais de sua cidade.
Sirva assim que finalizar para aproveitar o melhor momento da crocância deliciosa! E ele fica delicioso servido com lâminas de gengibre em conserva.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo: