Cuscuz no micro-ondas

Cuscuz no micro-ondas

Testada por Carlos Lopes 1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um cuscuz de micro-ondas prático e rápido, boa opção para quem não tem uma cuscuzeira;
  2. Uma tigela com flocão de milho, água e sal.

    Receiteria

    Em uma vasilha média, adicione o flocão de milho e o sal. Misture com a colher. Acrescente a água e misture novamente. Deixe reservado por cerca de 8 minutos para hidratá-lo;
  3. Uma caneca untada contendo flocão de milho, água e sal.

    Receiteria

    Escolha uma caneca que possa ir ao micro-ondas e unte-a com manteiga. Preencha a caneca com o flocão de milho hidratado;
  4. Um prato contendo uma porção de cuscuz desenformada.

    Receiteria

    Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e, após o tempo, desenforme em um prato;
  5. Um recipiente contendo cuscuz no micro-ondas.

    Receiteria

    Sirva o cuscuz de micro-ondas com manteiga logo em seguida, para aproveitar o melhor desse preparo. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Uma maneira de deixar seu cuscuz ainda mais saboroso é untar a sua xícara com bastante manteiga. Fica irresistível!

Caso queira uma porção mais nutritiva e diferente, você pode rechear com queijo, tomate picado e orégano.

A carne seca e o requeijão também são excelentes opções de recheio. Solte a imaginação e complemente a receita de acordo com seus gostos.

Para o preparo mais clássico, confira a receita de cuscuz de milho tradicional, soltinho e delicioso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments