Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para incrementar o seu cuscuz, experimente recheá-lo com queijo coalho ou tipo mussarela ralado. Para isso, quando for cozinhar na cuscuzeira, adicione uma camada de farinha de milho ao fundo, uma de queijo por cima e mais uma de farinha de milho para cobrir.
O queijo cremoso também pode ser adicionado após o preparo, por cima do ovo. Fica incrível!
Refogue vegetais frescos, como pimentões coloridos, tomate-cereja e abobrinha picada, e misture-os ao cuscuz antes de cozinhar, para trazer textura e cor.
É possível substituir o ovo frito pelo ovo pochê, com a gema escorrendo por cima do cuscuz.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Rosane castro
15/01/2025