120 ml
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do molho italiano;
-
Coloque todos os ingredientes em um vidro;
-
Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
-
Descarte o dente de alho;
-
Sirva o molho na salada. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.
Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.
Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários