10 porções
41min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
- Decore com paçoquinhas e está pronto .
receita de @2vegetarianos
Publicidade
dicas do receiteria
E se quiser ingredientes ainda mais naturais, veja e aprenda como fazer paçoca de rolha para incluir no seu preparo.
Queria uma receita simples e boa. Gente, que surpresa! O bolo fica maravilhoso, lev e com açúcar na medida certa. Na massa coloquei 8 paçocas rolo e peneirei, moendo os gruminhos ao final. Usei leite de amêndoas Ades. Recomendo muito essa receita. ☺️