Bolo de paçoca fofinho

Bolo de paçoca fofinho

Jê Viecili 8 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma cumbuca, misture bem os ovos, o açúcar e a manteiga (você pode usar uma batedeira se preferir) até obter uma mistura cremosa.
  2. Acrescente as paçoquinhas esfareladas e misture.
  3. Adicione, de forma intercalada e aos poucos, a farinha de trigo e o leite, misturando delicadamente.
  4. Por fim, incorpore o fermento.
  5. Acomode a massa em uma forma redonda com furo no meio e previamente untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Espere o bolo esfriar, desenforme e faça a cobertura misturando doce de leite com algumas colheres de creme de leite de caixinha.
  8. Cubra a superfície do bolo com a cobertura, decore com mais uma paçoquinha esfarelada e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Essa receita de bolo de paçoca é uma verdadeira delícia para os amantes desse doce tradicional.

Com uma textura macia e um sabor irresistível de paçoquinha, é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

A cobertura de doce de leite dá um toque especial, e a decoração com mais paçoquinha esfarelada é o toque final perfeito.

Confira também essa receita tradicional, deliciosa e muito simples de preparar de bolo de paçoca.

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Bolo de paçoca

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