4 pessoas
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até começar a desgrudar da panela.
- Desligue e deixe mornar um pouco.
- Desenforme a massa e despeje a cobertura, espalhando bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @fogaodali
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações