Bolo de paçoca vegano

Bolo de paçoca vegano

10 porções 41min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
  7. Decore com paçoquinhas e está pronto .

receita de @2vegetarianos

Publicidade

dicas do receiteria

E se quiser ingredientes ainda mais naturais, veja e aprenda como fazer paçoca de rolha para incluir no seu preparo.

veja mais receitas

Bolo de paçoca Paçoca Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Fernanda

Queria uma receita simples e boa. Gente, que surpresa! O bolo fica maravilhoso, lev e com açúcar na medida certa. Na massa coloquei 8 paçocas rolo e peneirei, moendo os gruminhos ao final. Usei leite de amêndoas Ades. Recomendo muito essa receita. ☺️