Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de açúcar demerara
-
1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
-
6 paçocas
-
1/3 xícara de chá de óleo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
-
3 colheres de sopa de açúcar demerara
-
4 paçocas
-
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
-
Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
-
Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
-
Decore com paçoquinhas e está pronto .
Receita de @2vegetarianos