Bolo de paçoca vegano

Bolo de paçoca vegano

41min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 6 paçocas
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 4 paçocas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
  7. Decore com paçoquinhas e está pronto .

Receita de @2vegetarianos