Bolo fit de paçoca

Bolo fit de paçoca

Amanda Pietrobelli 3 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o eritritol na batedeira.
  2. Adicione a manteiga ou óleo e o leite.
  3. Siga batendo em velocidade baixa.
  4. Desligue a batedeira e coloque as farinhas, a fécula de batata e o amido de milho.
  5. Incorpore com uma colher.
  6. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje a massa em mini formas de silicone.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Para a cobertura, misture a pasta de amendoim com um pouco de água até ficar cremoso.
  11. Espalhe sobre os bolinhos.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso opte por cozinhar um bolo fit de paçoca grande, coloque toda a massa em uma forma untada ou de silicone e asse por 35 minutos. Para finalizar, basta espalhar a cobertura por cima. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de paçoca para adoçar sua tarde.

veja mais receitas

Bolo de paçoca Bolo fit Fit Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments