3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o eritritol na batedeira.
- Adicione a manteiga ou óleo e o leite.
- Siga batendo em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira e coloque as farinhas, a fécula de batata e o amido de milho.
- Incorpore com uma colher.
- Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em mini formas de silicone.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Para a cobertura, misture a pasta de amendoim com um pouco de água até ficar cremoso.
- Espalhe sobre os bolinhos.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso opte por cozinhar um bolo fit de paçoca grande, coloque toda a massa em uma forma untada ou de silicone e asse por 35 minutos. Para finalizar, basta espalhar a cobertura por cima. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de paçoca para adoçar sua tarde.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários