Bolo vulcão de paçoca

Bolo vulcão de paçoca

60min

8 fatias
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Ingredientes do bolo

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 paçocas

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Modo de Preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo da cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
  2. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
  3. Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para não dissolver tudo.
  4. Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
  5. Quando tiver enchido, deixe que derrame por cima do bolo, cobrindo-o todo com a cobertura.
  6. Polvilhe paçoca por cima para finalizar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.