4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, cubra os pedaços de pão com leite de coco, para ficarem embebidos.
- Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a cebola, o alho e o pimentão picados.
- Refogue por 10 minutos e adicione a carne de siri com tomates.
- Misture bem e junte a farinha de trigo. Misture.
- Acrescente o pão e o leite que ficaram de molho.
- Cozinhe, misturando, até o pão desmanchar e a mistura ficar espessa.
- Retire do fogo.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
- Deixe esfriar completamente.
- Recheie as casquinhas do siri ou conchas apropriadas.
- Salpique farinha de rosca e parmesão.
- Leve ao forno para dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso prefira casquinhas com sabor mais picante, adicione ao refogado uma pimenta-dedo-de-moça.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários