Shakshuka com cogumelos

Shakshuka com cogumelos

3 porções 22min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
  2. Pique ou amasse 3 dentes de alho. Adicione eles e os outros 3 dentes de alho inteiros na frigideira e deixe refogar.
  3. Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
  4. Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por dez minutos.
  5. O tomate que sobrou, corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Quebre os ovos, acrescente na frigideira, tampe ela e deixe cozinhar.
  7. Depois acrescente os cogumelos em fatias, tampe e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  8. Antes de servir adicione o coentro! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Shakshuka

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
MICHELLE

MUITO CONFUSA AS EXPLICAÇOES

Johnny Giusti

Olá, Michele! Nós alteramos a receita para deixá-la mais clara 😉