240 ml
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do molho de manteiga com limão;
-
Coloque a manteiga em uma tigela;
-
Derreta-a em banho-maria até ficar líquida;
-
Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem;
-
Sirva com peixes cozidos ou grelhados. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse molho é um preparo excelente para acompanhar carnes grelhadas, como peixes, frangos e carne suína.
Se quiser, você também pode combinar o molho com legumes, deixando-os muito mais saborosos para consumo.
Agora, confira mais receitas de molhos e aproveite nos mais variados pratos.
O que mais faço no dia a dia! Simples e delicioso. Primeira vez que meu marido provou ficou doido kkkk Nunca tinha comido!
Fiz para testar. Vamos ver como fica.
Preparei para acompanhar um medalhão de merluza.
Gostaria de saber se posso congelar já em cima do peixe?
Faço marmitas congeladas e fiquei com dúvida quanto ao limão.
Oi, Aurea! Pode sim, mas atenção com os prazos: molhos podem ser conservados até, mais ou menos, um mês no congelador. Depois conta pra gente como ficou 😊