Molho de manteiga com limão

Molho de manteiga com limão

Testamos e aprovamos!
240 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do molho de manteiga com limão.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho de manteiga com limão;
  2. Tigela com cubos de manteiga.

    Receiteria

    Coloque a manteiga em uma tigela;
  3. Tigela com manteiga em banho-maria dentro de uma panela.

    Receiteria

    Derreta-a em banho-maria até ficar líquida;
  4. Temperos e suco de limão sendo adicionados à manteiga derretida.

    Receiteria

    Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem;
  5. Molho de manteiga com limão servido com rodelas de peixe.

    Receiteria

    Sirva com peixes cozidos ou grelhados. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse molho é um preparo excelente para acompanhar carnes grelhadas, como peixes, frangos e carne suína.

Se quiser, você também pode combinar o molho com legumes, deixando-os muito mais saborosos para consumo.

Agora, confira mais receitas de molhos e aproveite nos mais variados pratos.

veja mais receitas

Limão Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Erica

O que mais faço no dia a dia! Simples e delicioso. Primeira vez que meu marido provou ficou doido kkkk Nunca tinha comido!

Aurea Sandra Nardotto

Fiz para testar. Vamos ver como fica.
Preparei para acompanhar um medalhão de merluza.
Gostaria de saber se posso congelar já em cima do peixe?
Faço marmitas congeladas e fiquei com dúvida quanto ao limão.

Pedro Dantas

Oi, Aurea! Pode sim, mas atenção com os prazos: molhos podem ser conservados até, mais ou menos, um mês no congelador. Depois conta pra gente como ficou 😊