Salada de repolho refogado

Salada de repolho refogado

6 a 8 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho inteiro em cima de uma tábua branca.

    Receiteria

    Higienize o repolho e retire as folhas externas;
  3. Repolho cortado em 4 partes, duas delas fatiadas em tiras.

    Receiteria

    Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
  4. Panela preta com cebola e alho refogado.

    Receiteria

    Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
  5. Panela com cebola, alho e tomates refogando.

    Receiteria

    Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
  6. Repolho em tiras na panela refogando com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
  7. Salada de repolho refogado em um refratário branco.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Essa salada de repolho refogado fica deliciosa acompanhando carne de porco.

Para um preparo ainda mais diferente, acrescente 1 colher de sopa de sementes de mostarda.

E se quiser aproveitar ainda mais esse ingrediente, confira outras receitas com repolho que vão te surpreender!

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