Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo preserva as propriedades e nutrientes do brócolis: a selagem e o breve cozimento com o mínimo de água possível, mantém a hortaliça saboroso e levemente crocante.
Para trazer mais sabores ao preparo, refogue cebola e alho picados junto com o brócolis.
Você também pode adicionar outros condimentos, como páprica, lemon pepper, nuts ou tempero baiano.
O brócolis refogado vai muito bem como acompanhamento de um arroz branco, massas e carnes em geral.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!