Legumes gratinados com gorgonzola

Legumes gratinados com gorgonzola

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os floretes de brócolis e a abobrinha em um refratário.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, misturando bem.
  3. Junte o gorgonzola em pedaços e o requeijão e mexa para incorporar tudo.
  4. Distribua a mistura em ramequins e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Perfeitos para servir de entrada em um almoço ou jantar especial, esses legumes gratinados com gorgonzola ficam extremamente cremosos e irresistíveis.

Faça em casa e prepare-se para receber muitos elogios dos convidados!

Agora, para continuar aprendendo novos preparos, confira esta seleção de receitas de legumes gratinados.

veja mais receitas

Brócolis Gorgonzola Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!