Legumes gratinados com gorgonzola

Legumes gratinados com gorgonzola

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os floretes de brócolis e a abobrinha em um refratário.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, misturando bem.
  3. Junte o gorgonzola em pedaços e o requeijão e mexa para incorporar tudo.
  4. Distribua a mistura em ramequins e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeitos para servir de entrada em um almoço ou jantar especial, esses legumes gratinados com gorgonzola ficam extremamente cremosos e irresistíveis.

Faça em casa e prepare-se para receber muitos elogios dos convidados!

Agora, para continuar aprendendo novos preparos, confira esta seleção de receitas de legumes gratinados.

veja mais receitas

Brócolis Gorgonzola Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments