Brócolis empanado com molho apimentado

Brócolis empanado com molho apimentado

4 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para o brócolis

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o brócolis em pedaços e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, as pimentas, a páprica, o orégano, o lemon pepper, o cominho e a cúrcuma.
  3. Aos poucos, vá colocando a água e mexendo até formar uma massa grossa e líquida.
  4. Triture ligeiramente os flocos de milho, com as mãos ou em um processador.
  5. Passe os pedaços de brócolis na mistura líquida, escorra o excesso e empane nos flocos de milho.
  6. Transfira-os para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficar crocante.
  7. Enquanto isso, para o molho, misture o ketchup, a manteiga, o vinagre, o molho inglês, as pimentas e o sal em uma panela.
  8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue o fogo quando ferver.
  9. Quando o brócolis estiver pronto, sirva-o com o molho apimentado.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Uma ótima opção de petisco vegano, esse brócolis empanado com molho apimentado vai te surpreender pela textura e pelo sabor.

Fique à vontade para incluir os temperos de sua preferência no preparo, assim o resultado ficará do seu gosto.

Aproveite e veja estas dezenas de receitas com brócolis que incluem entradas, acompanhamentos, massas, lanches e pratos principais.

veja mais receitas

Brócolis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar augusto_cesar-de-oliveira

21/08/2024

sensacional

Achei útil