Abobrinha na airfryer

Abobrinha na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes sua abobrinha na airfryer, que fica sequinha e muito saborosa. Já deixe sua airfryer preaquecida a 200ºC por 10 minutinhos;
  2. Um recipiente contendo abobrinhas picadas.

    Receiteria

    Higienize a sua abobrinha, descarte os talos e depois corte ela em 3 partes. Cada parte, corte em filetes e depois corte em cubinhos;
  3. Um recipiente contendo abobrinhas picadas e temperadas.

    Receiteria

    Transfira os cubinhos para um recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, pimenta, páprica, tomilho desidratado (não utilize o seco, porque pode queimar) e o vinagre para dar uma acidez na abobrinha. Misture tudo muito bem para o tempero pegar em todo o vegetal;
  4. Um recipiente contendo abobrinhas na airfryer.

    Receiteria

    Transfira as abobrinhas para a cesta da airfryer e deixe assar a 200ºC por cerca de 9 a 10 minutos, mexendo no meio do tempo - fique de olho no preparo, porque cada aparelho tem uma potência diferente;
  5. Um recipiente contendo abobrinhas na airfryer.

    Receiteria

    Agora é só servir essa abobrinha deliciosa como um acompanhamento para o seu almoço ou para aquele janta mais rápida. Bom apetite! 

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser finalize tostando em azeite, 1 colher de sopa de farinha panko com raspas de 1/2 limão e polvilhe sobre a abobrinha.

Caso queira, você também pode adicionar outros temperinhos para deixar a sua abobrinha mais ao seu gosto.

Fica perfeito como acompanhamento ou servido como aperitivo.

veja mais receitas

Abobrinha Airfryer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lourenço Dias

Receita ótima.
Ótimo para crianças que quase nao gostam de abobrinha refogada, fiz ficou uma delícia.

Pedro Dantas

Oi, Lourenço! Essa receita é demais, né? Dica: com esse arroz cremoso, fica melhor ainda! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 🥰