4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes sua abobrinha na airfryer, que fica sequinha e muito saborosa. Já deixe sua airfryer preaquecida a 200ºC por 10 minutinhos;
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Higienize a sua abobrinha, descarte os talos e depois corte ela em 3 partes. Cada parte, corte em filetes e depois corte em cubinhos;
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Transfira os cubinhos para um recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, pimenta, páprica, tomilho desidratado (não utilize o seco, porque pode queimar) e o vinagre para dar uma acidez na abobrinha. Misture tudo muito bem para o tempero pegar em todo o vegetal;
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Transfira as abobrinhas para a cesta da airfryer e deixe assar a 200ºC por cerca de 9 a 10 minutos, mexendo no meio do tempo - fique de olho no preparo, porque cada aparelho tem uma potência diferente;
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Agora é só servir essa abobrinha deliciosa como um acompanhamento para o seu almoço ou para aquele janta mais rápida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser finalize tostando em azeite, 1 colher de sopa de farinha panko com raspas de 1/2 limão e polvilhe sobre a abobrinha.
Caso queira, você também pode adicionar outros temperinhos para deixar a sua abobrinha mais ao seu gosto.
Fica perfeito como acompanhamento ou servido como aperitivo.
Receita ótima.
Ótimo para crianças que quase nao gostam de abobrinha refogada, fiz ficou uma delícia.
Oi, Lourenço! Essa receita é demais, né? Dica: com esse arroz cremoso, fica melhor ainda! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 🥰