Testada por Carlos Lopes
atualizada em 14/05/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser finalize tostando em azeite, 1 colher de sopa de farinha panko com raspas de 1/2 limão e polvilhe sobre a abobrinha.
Caso queira, você também pode adicionar outros temperinhos para deixar a sua abobrinha mais ao seu gosto.
Fica perfeito como acompanhamento ou servido como aperitivo.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!