6 a 8 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Junte os ingredientes do wrap de atum com rap10;
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
-
Escorra a água do atum e acrescente na panela apenas o peixe;
-
Refogue por alguns minutos e acrescente o creme de ricota. Misture bem e reserve;
-
Em uma frigideira, aqueça o Rap10 de ambos os lados;
-
Adicione 2 colheres de sopa de patê no centro da tortilha;
-
Coloque cenoura ralada, salada, azeite e sal. Enrole bem;
-
Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, finalize o patê com raspas de limão-siciliano.
Para mais cor ainda, acrescente beterraba ralada.
Curtiu essa opção? Então, aproveite e confira outras receitas com rap10 que vão acabar com a fome do fim de tarde!
Super facil de fazer, leve e saudável, eu acrescentei azeitonas cortadas em rodelas no patê que deu um toque a mais! Deixando muito saboroso!!!
Vou fazer hoje mesmo! Hummm.
Boa noite, posso colocar maionese no lugar da ricota? Obrigada!!
Olá, Laila! Pode sim 😉