Wrap rosa recheado com ricota

Wrap rosa recheado com ricota

4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Para o recheio, coloque a ricota em uma tigela e amasse com um garfo.
  2. Adicione os demais ingredientes: creme de ricota, azeite, cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture tudo até distribuir bem os temperos. Reserve.
  4. Para a massa, descasque a beterraba e corte-a em 4 partes.
  5. Em uma panela, adicione a água e a beterraba. Cozinhe até que a beterraba amoleça.
  6. Após cozida, bata tudo no liquidificador e reserve.
  7. Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e 1/4 de xícara da água de beterraba. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. Em uma frigideira grande, adicione o azeite e despeje a massa rosa.
  9. Deixe um lado dourar, vire e doure o outro lado.
  10. Adicione o recheio, dobre a massa e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse wrap de beterraba e ricota é uma opção colorida, saudável e nutritiva para uma refeição leve e saborosa. A beterraba traz uma cor vibrante à massa, enquanto o recheio de ricota temperada adiciona um toque cremoso.

É uma escolha perfeita para um almoço ou lanche, perfeita para os dias corridos.

Agora, confira mais receitas de wrap para aproveitar esse prato prático e muito versátil.

veja mais receitas

Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!