Wrap caseiro

Wrap caseiro

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as farinhas e o sal.
  2. Esquente a água e a manteiga em uma panela até quando começar a ferver.
  3. Faça um buraco no meio da vasilha com farinha e vá adicionando a água aos poucos.
  4. Amasse por alguns minutos até virar uma massa homogênea.
  5. Deixe descansando por 30 minutos e depois separe em 12 bolinhas.
  6. Abra cada bolinha com um rolo de massa até ficar um disco bem fino.
  7. Repita até você ter os 12 discos.
  8. Esquente uma frigideira com um fio de azeite e leve um disco por vez.
  9. Espere começar a dourar de um lado então vire para dourar o outro.
  10. Repita o processo e tá pronto. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Depois é só rechear. Que tal usar frango, queijo, carne e/ou salada? Além disso, é possível guardar em um pote fechado por até 5 dias ou no freezer por 1 mês.

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