Wrap de 2 ingredientes

Wrap de 2 ingredientes

1 unidade 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o arroz e cubra com a água. Bata até formar uma massa uniforme.
  2. Em uma frigideira antiaderente com azeite, despeje a massa e espalhe bem até ficar fininho.
  3. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até ela desgrudar e ficar com as bordas douradinhas.
  4. Vire, com cuidado, e deixe dourar o outro lado.
  5. Coloque o recheio de sua preferência, feche e sirva. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar um pouquinho de sal no preparo da massa. Como o arroz cozido geralmente já leva sal, tome cuidado ao acrescentar.

É importante espalhar bem a massa, para ela ficar bem fininha. E, antes de virar, verifique se ela cozinhou bem e ficou douradinha nas laterais.

Para mais preparos, confira outras receitas de wrap deliciosos e fáceis.

veja mais receitas

Arroz Wrap

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments