Wrap de rosbife

Wrap de rosbife

Chef Cristina Haaland 10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
  3. Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  4. Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
  5. Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
  6. Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
  7. Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
  8. Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
  9. Feche o wrap com um palito e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você busca um lanche mais elaborado ou um jantar leve, esse wrap de rosbife é uma ótima sugestão para testar em casa. Caso você prefira, é possível substituir o Rap10 por um pão de forma, principalmente o de grãos. Agora, que tal conferir outras receitas de wrap? Tem sugestões para todos os gostos!

veja mais receitas

Rosbife Wrap

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments