Wrap de rosbife

Wrap de rosbife

Enviada por atualizada em 22/05/2024
10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
  3. Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  4. Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
  5. Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
  6. Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
  7. Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
  8. Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
  9. Feche o wrap com um palito e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você busca um lanche mais elaborado ou um jantar leve, esse wrap de rosbife é uma ótima sugestão para testar em casa. Caso você prefira, é possível substituir o Rap10 por um pão de forma, principalmente o de grãos. Agora, que tal conferir outras receitas de wrap? Tem sugestões para todos os gostos!

Rosbife
sugestão para você

Rosbife

veja mais receitas

Rosbife Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!