8 a 10 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o preparo do seu rosbife suíno;
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Em um recipiente, misture o azeite, o sal e a páprica;
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Amarre a peça de filé mignon com um barbante para que adquira o formato arredondado;
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Pincele a mistura em todo o filé. E, em uma frigideira grande, sele rapidamente a carne, dourando todos os lados;
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Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos e, depois, baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos;
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Retire do forno, envolva a peça com papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
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Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser, corte uma cebola em fatias grossas e asse o rosbife sobre essas cebolas.
Fica perfeito servido com salada de batatas.
Você também pode preparar lanches deliciosos com esse rosbife suíno, prepare em um pão baguete com outros ingredientes, como tomate, folhas verdes e queijos. Fica uma delícia!
Para a versão com carne bovina, confira a nossa receita de rosbife, outro preparo saboroso e muito prático!
Deliciosa, saiu perfeito 😋
Como a peça de filé suino pesa no maximo 600 grs, foram amarradas 2 juntas?
Olá, Rita! A peça tem cerca de 1,2 kg.
A minha que comprei tem 1.300
Qual acompanhamento fica melhor? Qual salada?
Olá, Angela! Esse rosbife combina com um arroz branco e uma salada de batatas 😉