6 porções
97min
Ingredientes
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Modo de preparo da batata recheada
- Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água fria e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Descarte a água, espere as batatas amornarem e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo das batatas, formando uma barca, o miolo, coloque em uma tigela.
- Em uma panela doure o bacon e reserve.
- Na mesma panela, adicione o azeite e doure o alho.
- Coloque o alho sobre o miolo das batatas, mexa e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o cream cheese, o catupiry e a salsinha, misture.
- Recheie as barcas de batata com essa mistura, alisando com uma espátula para acomodar bem o recheio.
- Polvilhe queijo ralado por cima e coloque as batatas em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, próximo ao momento de servir.
- Espalhe bacon frito por cima das batatas e reserve.
Modo de preparo do rosbife e finalização
- Seque o filé mignon com papel toalha e tempere-o com sal e pimenta.
- Regue uma frigideira quente com azeite e frite a carne por igual de todos os lados, por 13 minutos.
- Retire da frigideira e transfira para uma assadeira.
- Asse por 30 minutos em forno a 180 °C.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos para fatiar.
- Está pronto! Sirva com as barcas de batata.
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dicas do receiteria
Como o rosbife leva mais tempo para assar, você pode começar o preparo por ele. Depois, enquanto aguarda para fatiar, leve as batatas ao forno e aproveite todo o sabor deste prato. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada também nas outras receitas de batata recheada que com certeza serão um sucesso na sua cozinha?
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