Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do yakisoba;
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Em uma panela, coloque a água e deixe ferver;
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Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos. Reserve;
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Em outra panela, esquente o azeite, o óleo de gergelim e refogue o frango;
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Acrescente o coxão mole e refogue até fritar e dourar;
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Coloque a cebola, a cenoura, a couve-flor, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
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Assim que a couve-flor der uma amolecida, adicione o brócolis e misture (se precisar, coloque 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento);
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Acrescente o repolho, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
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Separe os ingredientes do molho;
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Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o amido de milho e misture bem até dissolver;
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Despeje o molho na panela, misture, tampe novamente e deixe cozinhar;
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Assim que os legumes estiverem macios e o molho engrossar, acrescente o macarrão e misture;
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Finalize com o óleo de gergelim, a pimenta, o sal (caso precisar) e misture;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O Yakisoba (ou Yakissoba, na versão abrasileirada) surgiu na China, onde o prato original é conhecido como “Chow Mein”, que significa literalmente “macarrão frito”. A receita foi levada ao Japão por imigrantes chineses no final do século XIX, durante a Era Meiji. No Japão, o prato passou por algumas adaptações, incorporando ingredientes locais, como os legumes e o molho à base de shoyu. No Brasil, também houve algumas adaptações, como o fato de o macarrão nem sempre ser frito.
A receita é bastante simples e consiste em macarrão frito, legumes e carne ou frango, tudo isso misturado com um molho especial. O macarrão utilizado é geralmente o tipo spaghetti ou udon, que é cozido separadamente antes de ser misturado com os demais ingredientes na frigideira. Os legumes mais comuns incluem couve-flor, cenoura, repolho, brócolis e pimentão, mas outros podem ser adicionados de acordo com o gosto pessoal. Já a carne ou frango é geralmente cortada em tiras finas e frita junto com os legumes. É possível usar outras proteínas – inclusive vegetais – para substituir a carne ou frango, o que gera uma multiplicidade de possibilidades para o prato
O molho é feito com uma combinação de shoyu, saquê, açúcar, mirin e caldo de legumes, que dá ao prato um sabor único e delicioso. O Yakisoba pode ser uma opção de refeição rápida e fácil de preparar, além de ser uma opção saudável e rica em nutrientes. Então, aproveite seu prato e bom apetite!
Para a próxima vez, que tal uma receita específica de yakisoba de frango ou yakisoba com camarão?
Uma delícia, adorei irei fazer e recomendar. Parabéns!
Adorei a Receita.
Parabéns.
Gostei muito desse Texto aqui acima.
Desculpe o comentário porém o que me chateou ao escolher está receita perante outras, é o fato de não haver especificação de qtdade dos legumes, uma vez que existem diferentes tamanhos dos mesmos. O ideal seria utilizar métodos igualativos.
Olá, Isabel! Muito obrigado pelo seu feedback. Estamos, aos poucos, melhorando nossas receitas e colocando os ingredientes em gramas também 😉
Acabei de fazer agora no almoço. Ficou maravilhoso 😋