10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
-
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto;
-
Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve;
-
Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico;
-
Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado;
-
Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode fazer a mousse e despejar em tacinhas individuais, fica um charme.
Para finalizar, decore com raspas de chocolate meio amargo e pedacinhos de frutas como morangos e cereja.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários