10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
- Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
- Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ queijuvegan
Publicidade
dicas do receiteria
Que tal um lanchinho da tarde mega saboroso, saudável e sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nessa quiche vegano de brócolis e tomate seco incrivelmente deliciosa e fácil de fazer. Você pode servir com um chazinho, fica uma delícia! Para mais versões dessa maravilha tão clássica, confira essas outras receitas de quiche.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários