12 a 16 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e bata até misturar bem. Reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e misture bem.
- Despeje o líquido do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
- Transfira para forminhas de cupcake, preenchendo metade de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Após esfriarem, decore com chantilly e finalize com o mashmallow.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode rechear os seus cupcakes com brigadeiro de panela. Basta cortar um tampinha no meio de cada bolinho, retirar um pouco da massa e adicionar o recheio. Tampe com tampinha de massa e finalize com o chantlly.
E para conferir a receita clássica, aprenda o nosso tradicional cupcake.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários