6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão e dê uma leve amassada.
- Acrescente a tapioca, a cebola ralada, o alho amassado, o azeite, todos os temperos e misture bem.
- Adicione o caldo de legumes fervendo e misture com uma colher até começar a engrossar e ficar pegajoso.
- Despeje em uma forma untada e vá moldando em formato de hambúrguer.
- Leve para o freezer por 1 hora.
- Você pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora, virando os hambúrgueres no meio do tempo.
- Sirva da maneira que preferir e aproveite .
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Superversátil, esse hambúrguer de tapioca com feijão pode ser consumido em qualquer refeição, seja no almoço, no jantar ou naquele lanche da tarde com bastante molho e um pão bem fofinho!
Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.
E não deixe de conhecer o nosso hambúrguer clássico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários