Hambúrguer na airfryer

Hambúrguer na airfryer

2 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o cupim e o patinho, misturando bem as carnes.
  2. Tempere com o sal, a pimenta do reino e os demais temperos de sua preferência.
  3. Modele cada hambúrguer e reserve (cerca de 180 gramas de carne para cada um).
  4. Pique a alface americana e reserve.
  5. Passe manteiga em cada metade do pão de hambúrguer.
  6. Ajuste a airfryer a 200°C.
  7. Sele o pão na airfryer com o lado da manteiga virada para cima por cerca de 4 a 5 minutos.
  8. Coloque as tiras de bacon na airfryer por cerca de 8 a 10 minutos.
  9. Por fim, adicione o hambúrguer por cerca de 10 a 12 minutos.
  10. Adicione o queijo sobre o hambúrguer e deixe por mais 4 minutos.
  11. Monte o seu lanche, não se esqueça de adicionar o ketchup e a maionese.
  12. Sirva e aproveite! Bom apetite .

receita de @biricuticus_

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais essa receita, você também pode preparar uma boa porção de batata na airfryer para acompanhar seu hambúrguer.

Para mais preparos, confira outra receita de hambúrguer deliciosa.

veja mais receitas

Airfryer Hambúrguer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments