4 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos. Misture bem.
- Depois, adicione a cenoura e a manga. Bata por mais 3 minutos.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
- Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, despeje o líquido do liquidificador.
- Adicione o fermento e misture tudo delicadamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda e finalização
- Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo.
- Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- Quando engrossar, desligue o fogo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de cenoura com manga é aquela sobremesa que não tem muito segredo e vai conquistar todo mundo!
Se o seu liquidificador for mais potente, você pode adicionar a farinha e o fermento e terminar o preparo da massa nele.
Agora, você precisa reservar alguns minutos para dar uma conferida no nosso mais famoso bolo de cenoura de dar água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários