8 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Amasse as bananas em um recipiente com o auxílio de um garfo e junte os ovos.
- Acrescente as maçãs, o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos, a canela e o óleo. Misture tudo uniformemente com um fouet.
- Adicione o amendoim, a uva-passa e o fermento. Mexa delicadamente.
- Unte uma forma com óleo e despeje a massa do bolo.
- Leve a forma para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A maçã pode ser colocada com casca mesmo, mas, se preferir, você pode descascá-la.
Caso não tenha açúcar mascavo, você pode substituir por qualquer um de sua preferência.
Esse bolo de banana, além de muito fácil, é o complemento perfeito para um café da manhã delicioso ou um lanchinho da tarde revigorante!
Confira também essa receita de bolo de banana fofinho muito fácil e delicioso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários