10 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o mocotó e a dobradinha e, em recipientes diferentes, deixe-os de molho em água com suco de limão por 30 minutos.
- Passado o tempo, escalde ambos duas vezes em água fervente separadamente, escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, misture o mocotó, a dobradinha e o bacon.
- Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a pimenta, o açafrão, o sal, o colorau, o cominho e o coentro, mexendo bem.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após pegar pressão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
dicas do receiteria
Com um tempero bem caprichado, essa dobradinha com mocotó fica ótima para servir com arroz branco e salada. Se você é fã desses ingredientes, precisa experimentar essa versão supersaborosa.
Para continuar ampliando seu repertório culinário, veja esta seleção de receitas de dobradinha para testar preparos diversos, simples ou incrementados!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários