Arroz cremoso com pinhão e aspargos

Arroz cremoso com pinhão e aspargos

2 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue o alho e adicione os aspargos.
  2. Acrescente o arroz, refogue-o e adicione 2 xícaras de chá do caldo de camarão.
  3. Tempere com o sal e aguarde cozinhar em fogo médio até toda a água evaporar. Reserve.
  4. Refogue o pinhão com um fio de azeite e adicione o creme de leite, o requeijão e o restante do caldo.
  5. Aguarde ferver e junte ao arroz cozido.
  6. Misture bem e finalize com parmesão ralado e raspas de limão.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sugestão de complemento muito saboroso para esse prato, é utilizar os próprios ingredientes de uma maneira diferente. Você pode reservar alguns camarões e aspargos para fazer na manteiga e temperar como preferir!

Se gostou dessa receita, confira também nossa clássica receita de arroz cremoso saborosa e irresistível!

veja mais receitas

Arroz cremoso Aspargos Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments