Bao

Bao

Testamos e aprovamos!
20 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture;
  3. Receiteria

    Adicione a água morna e a banha derretida e mexa;
  4. Receiteria

    Sove a massa em uma bancada enfarinhada até que ela fique lisinha, elástica e solte da bancada;
  5. Receiteria

    Coloque a massa sovada em uma tigela untada para que descanse e dobre de tamanho;
  6. Receiteria

    Depois que dobrar de volume, despeje a massa na bancada untada com óleo
  7. Receiteria

    Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão em um formato retangular não muito fino;
  8. Receiteria

    Corte círculos com cortadores ou com um copo;
  9. Receiteria

    Pincele todos os círculos com óleo
  10. Receiteria

    Dobre ao meio e disponha a massa no papel manteiga;
  11. Receiteria

    Com o rolo de macarrão, pressione os baos para que fiquem levemente achatados, mas sem encostar as bordas;
  12. Receiteria

    Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos.
  13. Receiteria

    Cozinhe no vapor por 20 minutos, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 15 minutos;
  14. Receiteria

    Você pode rechear com o que você quiser
  15. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

No recheio do seu bao, adicione algumas folhas verdes crocantes (como couve ou alface-americana), fica um contraste ótimo com a massa fofa.

Além de rechear, você pode servir puro para ser consumido com patês ou com um antepasto de berinjela delicioso.

veja mais receitas

Pão caseiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments