20 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture;
-
Adicione a água morna e a banha derretida e mexa;
-
Sove a massa em uma bancada enfarinhada até que ela fique lisinha, elástica e solte da bancada;
-
Coloque a massa sovada em uma tigela untada para que descanse e dobre de tamanho;
-
Depois que dobrar de volume, despeje a massa na bancada untada com óleo
-
Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão em um formato retangular não muito fino;
-
Corte círculos com cortadores ou com um copo;
-
Pincele todos os círculos com óleo
-
Dobre ao meio e disponha a massa no papel manteiga;
-
Com o rolo de macarrão, pressione os baos para que fiquem levemente achatados, mas sem encostar as bordas;
-
Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos.
-
Cozinhe no vapor por 20 minutos, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 15 minutos;
-
Você pode rechear com o que você quiser
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
No recheio do seu bao, adicione algumas folhas verdes crocantes (como couve ou alface-americana), fica um contraste ótimo com a massa fofa.
Além de rechear, você pode servir puro para ser consumido com patês ou com um antepasto de berinjela delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários