Pão tortano

Pão tortano

Narjara Moreira 1 pão 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Vá sovando até obter uma massa macia e modelável.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão.
  5. Coloque a linguiça e enrole como rocambole.
  6. Leve para uma forma de bolo untada com azeite.
  7. Deixe dobra de volume novamente.
  8. Depois, pincele gema de ovo e polvilhe o que desejar.
  9. Leve para assar em forno preaquecido 200°C por 25 a 35 minutos.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear com outros ingredientes da sua escolha ou simplesmente fazer o pão sem recheio.

Acesse essa receitinha simples de pão para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Calabresa Pão Pão caseiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments