Bolo de cenoura com farinha láctea

Bolo de cenoura com farinha láctea

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  2. No liquidificador, bata o suco de laranja e a cenoura ralada.
  3. Despeje na mistura da batedeira.
  4. Aos poucos coloque a farinha, o sal e a farinha láctea.
  5. Bata as claras em neve e adicione na massa.
  6. Em seguida, coloque o fermento.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C.
  9. Desenforme e sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Para cobrir o bolo, prepare uma ganache de chocolate. Basta misturar 100 gramas de chocolate amargo com 100 gramas de creme de leite fresco.

Se desejar, você também pode se arriscar com outras coberturas para o bolo de cenoura com farinha láctea.

Mas, se você ama esse sabor, não pode deixar de conferir o nosso famoso bolo de cenoura fofinho e muito saboroso.

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments